0


Info kedatangan Yamaha R25 version telanjang langsung melakoni kiprah kembali santer. Berita itu menyeruak, sesudah baru-baru ini motor yg diproduksi di Indonesia, kedapatan tengah di uji mencoba di jalanan Tanah Air. Dilansir Visordown, Jumat 20 Maret 2015, dari sekian banyak dokumen yg bocor, Yamaha disebutkan dapat memproduksi mesin bersama nama kode MT-25. Modifikasi Yamaha R25

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), bahkan telah lakukan Tanda Pendaftaran Kategori Kendaraan (TPT) bersama kode B-04. Di Inginkan, motor itu bakal memakai nama MT-25, saat diluncurkan. Sementara itu, R3 (version Eropa R25) dijamin pula dapat mengusung kategori naked. Tetapi, tak dapat mengambil nama MT-03, sebab nama tersebut sempat dilansir juga sebagai model naked thn 2006-2013, bermesin silinder tunggal berkapasitas 660 cc.

R3 version naked yg serta bakal diproduksi di Indonesia ini pastinya bakal menambah area strategi Yamaha utk berkompetisi bersama Kawasaki Z300 paling baru yg sepenuhnya yaitu edisi telanjang dari Ninja 300 fairing, & Honda CB300F. MT-25 diyakini akan menggendong sasis & mesin yg sama bersama R25. Keadaan ini, pada awal mulanya pula berjalan terhadap R125 ke MT-125. Maka, tidak ada argumen bagi Yamaha buat menghadirkan R25 version telanjang. Yamaha R25

Sementara itu, dilaporkan Autoevolution, Yamaha pun telah menguji version telanjang dari R25 di jalan-jalan India. Setidaknya, foto-foto tersebut telah berseliweran sekian banyak hri ini di jagat maya. Berdasarkan kabar yg sukses dihimpun dari beraneka sumber, Yamaha Indonesia dapat memproduksi B04 alias MT-25 banyaknya 15.600 satuan pertahun. Artinya, Yamaha Indonesia nantinya bakal menduetkan version fairing R25 & MT-25 version naked. Meskipun status peluncuran tetap belum ketahuan, tetapi tidak sedikit pihak menyatakan kalau motor ini dapat diluncurkan Mei akan datang. Benarkah? Tunggu info setelah itu. Modifikasi Scorpio Z

YIMM mengarahkan R25 jadi favorite kalangan eksekutif belia level manager. Harga Rupiah 53 juta dianggap cocok untuk bekal beradu, apalagi sepeda motor sport 250 cc itu lahir belakangan, berarti pengembangan dapat lebih sempurna dibanding pesaing sekelasnya. YIMM amat yakin diri R25 lebih top di seluruh bidang dibanding kompetitor. Yamaha Scorpio Z

Walau begitu, ingar-bingar yg berlanjut ke lonjakan permintaan kepada R25 dipercaya tak berjalan terlampaui lama. Nantinya diprediksi dapat bersi kukuh di 1.000 satuan per bln. Dijelaskan, permintaan keseluruhan sepeda motor sport 250 cc hanya 2.000 satuan per bln. Kalau kita dapat menjual 1.000 satuan saja kan berarti 50 % marketshare, itu telah bagus. Sisanya dibagi antara Kawasaki & Honda, jelas Dyon.

Dikirim pada 02 Mei 2015 di Otomotif


PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) sudah resmi menghadirkan Yamaha MX King & Yamaha Jupiter MX 150. Yup, generasi baru Yamaha Jupiter MX ini di harapkan bisa kembali mendongkrak pasar motor bebek Tanah Air yg tengah loyo. Lantas bagaimanakah Yamaha Jupiter MX 135. Modifikasi Jupiter Z

Lahirnya type terkini Jupiter MX 150 ini automatis dapat menukar model terdahulunya yg masihlah memakai kapasitas mesin 135cc. Faktor ini di sampaikan oleh Mohammad Masykur selaku Asisten GM Marketing PT YIMM.

"Dengan adanya dua motor ini produksi Jupiter MX 135 bakal berakhir, tetapi utk sparepartnya tetap sedia kok," ujarnya disela-sela peluncuran Yamaha MX King & Yamaha Jupiter MX 150 di Sentul Internasional Karting Sirkuit, Jawa Barat (12/3). Menukar generasi diawal mulanya, ke-2 pemenang baru pabrikan berlambang garputala ini di bekali mesin berkapasitas lebih gede. Dari 135cc menjadi 150cc Fuel Injection, liquid cooled, 4 Stroke, SOHC, 4 Valve, compact radiator, diasil cylinder, forged piston. Yamaha Jupiter Z

Utk harganya, Yamaha Jupiter MX 150 ditawarkan dgn harga Rupiah 18,45 juta dgn tiga pilihan warna Black Sniper, Red Corner, Racing Blue. Sementara MX King 150 dijual bersama harga Rupiah 18,95 juta & sedia dalam tiga pilihan warna Speedy White, Drift Black, Red King.

Rentetan peluncuran produk-produk baru Yamaha sejak akhir th dulu sampai awal 2015 ini belum selesai. Sesudah hadir bersama barisan matik Mio M3 & sport matic premium NMAX, waktu ini sudah hadir di Bangka Belitung product teranyar dari Yamaha merupakan jenis matic All New Soul GT & kategori moped premium MX King 150. Modifikasi Scorpio

Sesuai kepada event Yamaha Road Show yg baru dilaksankan pekan tempo hari di Kelurahan Selindung, ke-2 product anyar ini sudah diperlihatkan perdana kali terhadap penduduk Pangkalpinang & sekitarnya, pastinya penduduk antusias buat menyaksikan bentuk original ke-2 produk ini, lebih-lebih Team CV. Sumber Menjadi yg menyelenggarakan program ini memberikan alat test ride maka warga dapat merasakan serentak peforma, tehnologi & kenyamanan dari product baru ini. Scorpio Street Fighter

Tadi aku test ride All New Soul GT, desain bodinya ganteng & mesin 125 cc blue corenya bertenaga,... kerenn, setelah itu aku cobalah MX King, performanya udah gak usah dikomen lagi dah. Garanggg," papar Fendi, penduduk yg ikut acara test ride ini. Soul GT ini OTR-nya dibanderol se gede Rupiah 16.900.000,- sedangkan jenis sport matic premium MX King dibanderol Rupiah 20.000.000. Produk ini mampu diperoleh di dealer-dealer resmi Yamaha terdekat.

Dikirim pada 01 Mei 2015 di Otomotif


Sesudah Yamaha MX King & Jupiter MX 150 naik kapasitas mesin menjadi 150 cc, artinya serta-merta head to head bersama Satria F150, bebek 150 cc yg amat dominan di pasar dikarenakan nyaris ga ada lawan. Dulu macam mana apabila perincian keduanya kita sandingkan? Datanya berdasarkan brosur dari masing-masing pabrikan ya. Modifikasi Satria FU

Sejak Mulai dari mesin, sama-sama 150cc, keduanya punyai konstruksi kepala silinder yg berlainan. MX King 150 SOHC bersama empat klep persis mesin New V-Ixion. Stroke-nya 58,7 mili meter & diameter pistonnya 57 mili meter, wajar apabila impresi perdananya, punyai torsi galak di putaran bawah. Juga Sebagai pendinginan mesin, telah ada radiator. Blok silindernya telah DiASil cylinder yg terbuat dari material logam campuran dari aluminium & silicon, pun mengandalkan forged piston yg dibuat dgn system forging atau ditempa. Satria FU 150

Sedang Satria F150 DOHC empat klep. Karakter tempat bakarnya over bore dgn diameter piston 62 milimeter & stroke 48,8 mili meter, putaran mesin lebih serentak berkitir tinggi. Pendinginan mesinnya cuma gunakan oil cooler. Blok silindernya terbuat dari alumunium yg diperkuat bersama technologi SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material).

Bila MX King 150 telah mengusung injeksi bahan bakar yg tetap di tiap-tiap putaran mesin & keadaan lingkungan, Satria F150 tetap mengandalkan karburator. Tetapi jumlah gigi transmisi, Satria F150 lebih tidak sedikit, ada enam sedang MX King 150 cuma lima. Di trek panjang, selayaknya Satria F150 lebih kencang. Macam Mana bersama powernya? Yamaha mengklaim MX King 150 miliki tenaga 15,5 dk di 8.500 rpm. Sedang diklaim oleh pabrikannya miliki tenaga sampai 16 dk di putaran mesin lebih tinggi ialah 9.500 rpm. Torsinya, pas bersama karakter mesinnya masing-masing. MX King 150 yg over stroke torsinya 13,8 Nm di 7.000 rpm. Sedang Satria yg over bore 12,4 Nm di 8.500 rpm. Modifikasi Motor Drag

Kaki-kaki & Rangka, Lanjut ke rangka ke-2 motor ini. Tipenya tubular bersama monoshock di roda belakang. Namun yg depan, Satria F150 top bersama sokbraker teleskopik panjang ala ayam jago. Sedang MX King 150 pendek seperti bebek terhadap kebanyakan. Varian baru, Satria Black Predator, sekarang resmi dapat dipesan di semua jaringan pemasaran Suzuki Indomobil Sales roda dua (SIS R2). Dalam siaran pers, Kamis (17/7/2014), SIS R2 menyampaikan ksatria berjubah serba hitam itu sudah diluncurkan dgn harga Rupiah 20,25 juta.

Black Predator bakal menemani varian Satria Black Fire II yg sudah meluncur terhadap Mei dulu. Mesin masihlah sama, DOHC 150 cc dgn transmisi 6-percepatan. Dengan Cara garis akbar pembeda keduanya cuma di lapisan kulit. Design Black Fire II mengombinasikan warna merah-hitam-emas bersama kesan menyala, sedangkan Black Predator tidak miliki warna lain kecuali hitam. selain kostum, aksentuasi gelap pun merambah sampai bidang mesin, pendingin oli, saluran hawa, bingkai lampu depan, pegangan tangan belakang, & knalpot. Motor Drag

SIS R2 mengemukakan, penampilannya berikan kesan sosok misterius & sangar. Sama seperti Black Fire II, varian ini pun sudah di lengkapi bersama feature alarm. Tidak cuma tunggangan, tetapi pengendara pula didandani dgn tampilan gelap. Tiap-tiap pembelian satuan, diberikan pun jaket & helm full face dominasi hitam. Untuk calon pembeli yg kepincut harus buru-buru pesan, pasalnya Black Predator dipasarkan cuma 2.040 satuan per bln.

Dikirim pada 01 Mei 2015 di Otomotif


Informasi otomotif Sinyal positif hadirnya Honda CBR kelas gede & kategori yang lain diutarakan oleh Arai Indonesia yg diwakili Cargloss Proriders. Mereka percaya dgn pasar helm premium Arai dgn semakin sejumlah banyak motor gede yg masuk Indonesia, termasuk juga dari Honda. "Dengan berdatangannya banyak motor gede, dari Harley, Ducati, Yamaha, Kawasaki, serta menyusul dari Honda acuannya kurang lebih 250 cc hingga 600 cc, bisa jadi daerah itulah yg menggunakan," ucap Harry Suherman, Presiden Direktur Cargloss Indonesia, distributor resmi helm brand Arai. Modifikasi Honda CB

Memang Lah, menurut rumor & info yg beredar, model-model moge Honda dapat dijual terhadap pertengahan th ini di Indonesia. Keluarga CBR dapat hadir dgn diwakili CBR 1000 & CBR 650F, dulu ada Honda CB 650, Honda CB 500X, & Honda 500L, kelas-kelas menarik seperti yg diutarakan pihak Cargloss. Banyak Motor itu sendiri sebahagian sudah dipajang kepada gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMoS) thn dulu. Helm Arai yg dijual melalui Cargloss Indonesia sendiri dipasarkan mulai sejak dari harga Rupiah 3,7 juta hingga Rupiah 8,6 juta, & kemudian. Bermacam Macam type sedia, antara lain RX-7 RR5, Quantum-J, SZ-RAM 4, Classic-SW, Classic-DC, Tour-Cross 3, V-Cross 4, Astro-IQ XO, & MZ- F XO. Honda CB

Pembuat sepeda motor asal Jepang, Honda, meluncurkan sepeda motor paling baru Honda CBR 500R model 2015. Tidak seperti th pada awal mulanya, sekarang ini sepeda motor berkubikasi 500 cc itu pun hadir dalam warna millenium red. Seolah mau memanjakan para pencinta sepeda motor besar (moge), Honda launcing tiga sepeda motor teranyar utk pasar Eropa. Ke3 motor itu yaitu Honda CB 500F, CB 500X Petualangan, & CBR 500R.

Dilansir Visordown, Senin (16/2/2015), sepeda motor paling baru Honda CBR 500R saat ini hadir dalam lima varian warna. Tidak Cuma warna teranyar, millenium red, motor sport pabrikan pembuat barlambang sayap mengepak itu serta hadir dalam warna pearl himalayas white, silver metalic, graphite black, & tricolour. Bukan cuma warna baru, sepeda motor paling baru Honda CBR 500R model 2015 serta dikasih sedikit sentuhan penyegaran berupa lekukan di segi fairing & bodi belakang. Meskipun tampil dgn tampang sporty yg luar biasa, moge yg didatangkan serentak dari Jepang itu rupanya di desain utk pemakaian sehari-hari. Modifikasi Honda Verza

Dari sisi perincian, sepeda motor terupdate Honda CBR 500R tidak mengalami perubahan yg berarti dari version diawal mulanya. Kepada segi jantung pacu, CBR 500R terkini itu di lengkapi bersama mesin berteknologi DOHC dual silinder, berpendingin cairan & paraller twin berkapasitas 471 cc. Dgn mesin tersebut, moge yg mengawali debutnya di London itu dapat memuntahkan tenaga se gede 46,9 mobile phone & torsi maksimun segede 43 Nm terhadap putaran 7.000 rpm. Seperti dua saudaranya lainnya, CBR 500R pula mempunyai system transmisi sampai enam percepatan.

Kepada bidang pengereman, CBR 500R model 2015 sudah di lengkapi bersama dua piston kaliper yg dipadukan dgn cakram berdiameter 240 mili meter terhadap roda depan. Sedangkan kepada roda belakang, sepeda motor paling baru dari keluarga CBR itu di lengkapi bersama piston satu kaliper. Buat memenuhi syarat keselamatan berkendara di jalanan Eropa, Honda CBR 500R serta mengaplikasikan sitem pengereman anti-lock braking sistem(ABS). Kepada sudut dashboard, Honda CBR 500R sudah di lengkapi bersama monitor digital yg berisi berita tentang kecepatan, jarak tempuh, RPM, bahan bakar & jam. Walaupun sudah diluncurkan, pihak Honda di Inggris tetap malas mengumumkan harga sepeda motor terkini berbobot 194 kg itu. Honda Verza

Sedangkan buat pasar moge Honda di ASEAN, khususnya di Indonesia, nampaknya sepeda motor teranyar Honda CBR 500R tidak bakal menjejakkan ke-2 rodanya. Pasalnya, Astra Honda Motor (AHM) selaku pemegang brand Honda di Indonesia pilih utk menghadirkan Honda CBR 650F. Nantinya, Honda CBR 650F bakal cepat meluncur terhadap bln Juli 2015.

Dikirim pada 01 Mei 2015 di Otomotif
Awal « 1 2 3 4 » Akhir
Profile

Sabar, Rajin dan Pantang Menyerah More About me

Page
Tag
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 216.987 kali


connect with ABATASA